Salada de batata com casca de laranja

Mais fotos

 Ver todas as fotos (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 laranja
2 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de batata picada
1 xícara (chá) de tomate picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
5 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de salsa
Sal à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque a laranja, esprema o suco e reserve.
    2. Corte as cascas da laranja em tiras finas.
    3. Afervente-as com água por aproximadamente 20 minutos.
    4. Coe e reserve.
    5. Cozinhe as batatas, escorra e deixe esfriar.
    6. Acrescente à batata os demais ingredientes.
    7. Adicione o suco de laranja e misture bem.
    8. Sirva fria.
  1. Informações adicionais:
    Dica: a batata alem de ser um alimento rico em amido, é econômico e nutritivo
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui