Salada de Camarões de Páscoa

Salada de Camarões de Páscoa
Salada de Camarões de Páscoa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de camarões médios,
2 colheres (sopa) de suco de limão,
1 colher (chá) de sal,
1 xícara (chá) de maionese,
4 colheres (sopa) de suco de laranja,
2 endívias separadas em folhas, lavadas e escorridas,
1 alho-poró cortado em rodelas finas,
6 rabanetes cortados em rodelas,
1 cenoura ralada no ralo grosso,
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. Deixe no tempero por 10 minutos.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. Reserve.
    3. Em uma tigela, misture a maionese, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
    4. Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas. Decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao vitor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados