Salada de Camarões de Páscoa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Joao Vitor

ingredientes

  • - 1/2 kg de camarões médios,
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão,
  • - 1 colher (chá) de sal,
  • - 1 xícara (chá) de maionese,
  • - 4 colheres (sopa) de suco de laranja,
  • - 2 endívias separadas em folhas, lavadas e escorridas,
  • - 1 alho-poró cortado em rodelas finas,
  • - 6 rabanetes cortados em rodelas,
  • - 1 cenoura ralada no ralo grosso,
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal. deixe no tempero por 10 minutos.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos. reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture a maionese, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho-poró e os rabanetes.
  • 4. Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas. decore com a cenoura, o alho-poró e o cheiro-verde.

Esta receita foi enviada por Joao Vitor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos