Salada de Camarões Grelhados

Salada de Camarões Grelhados
Salada de Camarões Grelhados
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de camarões crus
Sal
Pimenta do reino moída na hora
Azeite de oliva
2 dentes de alho esmagados e picados
1 molho de alface americana
1 molho de alface roxa
2 tomates médios maduros
1 colher (sopa) de folhas de alecrim fresco
100g de queijo parmesão cortado em lascas finas
Vinagre de vinho tinto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as folhas e tomates, tempere os camarões com sal, folhas de alecrim, alho, pimenta do reino moída na hora e um pouco de azeite de oliva, reserve na geladeira.
    2. Em uma frigideira aquecida, coloque um pouco de azeite de oliva e grelhe os camarões até que fiquem cozidos e reserve
    3. Monte a salada colocando em uma saladeira as folhas das alfaces rasgadas, os tomates cortados em gomos e as lascas de queijo parmesão.
    4.  Misture então os camarões e tempere a salada com sal, pimenta-do-reino moída na hora, azeite de oliva e vinagre, misture tudo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados