Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 chuchus
1 cebola
1 xícara de talinhos de erva-doce picados
1 colher de sopa de creme de gergelim
1 xícara de cheiro-verde
Limão e sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os chuchus com cascas
    2. Corte em pedacinhos pequenos
    3. Misture cheiro-verde, o limão e sal.
    4. Enfeite com cebola picada, junto com os talinhos de erva-doce e o creme de gergelim
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui