Salada de feijão

Salada de feijão
Salada de feijão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de feijão branco
1/2 xícara de cheiro verde
1 cebola cortada em rodelas
1 colher de sopa de óleo ou azeite
1 colher de sopa de suco de limão
Sal temperado e pimenta do reino
1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o feijão sem deixar que se desmanche.
    2. Escorra-o e deixe esfriar.
    3. Em seguida, tempere-o com um molho feito com os outros ingredientes.
    4. Coloque-o numa assadeira e enfeite com folhas de alface e azeitonas pretas.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados