Salada de feijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão branco
  • - 1/2 xícara de cheiro verde
  • - 1 cebola cortada em rodelas
  • - 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • - 1 colher de sopa de suco de limão
  • - Sal temperado e pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de vinagre
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão sem deixar que se desmanche.
  • 2. Escorra-o e deixe esfriar.
  • 3. Em seguida, tempere-o com um molho feito com os outros ingredientes.
  • 4. Coloque-o numa assadeira e enfeite com folhas de alface e azeitonas pretas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos