Salada de feijão frade

Salada de feijão frade
Salada de feijão frade
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de atum
1 cebola roxa pequena
2 tomates
100g de feijão frade
1 colher (chá) vinagre de vinho branco
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta a gosto
salsa q.b.
coentros q.b.
4 ovos de cordiniz

MODO DE PREPARO  

    1. Escorra o óleo do atum, pique a cebola e corte um tomate em rodelas muito finas
    2. numa taça adicione a cebola, o feijao frade e o atum
    3. acrescente na taça a salsa e os coentros
    4. Num prato coloque as rodelas de tomate e cumbra com o preparado da taça
    5. Aqueça uma frigideira anti-aderente com azeite e frite os ovos de cordoniz
    6. tempere os ovos com sal e coloque por cima da salada
  1. Informações adicionais:
    a cebola roxa é muito doce.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por isabel fernandes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados