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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

200 g Frango cozido desfiado
100 g Abacaxi em calda brunoise
50 g Salsão brunoise
10 g Cebola brunoise
50 g Maionese
50 g Nata
50 g Amêndoas laminadas
½ un. Alface
10 g Manteiga
15 ml Calda de abacaxi
Sal
Pimenta branca

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MODO DE PREPARO  

    1. Colocar as amêndoas em uma frigideira com água fervendo por aproximadamente 3 minutos.
    2. Passar por água fria para retirar a pele.
    3. Laminar as amêndoas.
    4. Colocar manteiga numa frigideira, adicionar as amêndoas e dourar. Temperar com sal.
    5. Acrescentar num bowl a nata, emulsionar levemente até encorpar um pouco. Adicionar a maionese e a calda do abacaxi.
    6. Misturar o abacaxi, o salsão, a cebola, o frango, o sal e a pimenta.
    7. Incorporar ao creme.
    8. Dispor a alface numa travessa, colocar a salada e finalizar com amêndoas.
  1. Fim

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