Salada de Kani com manga

Salada de Kani com manga
Salada de Kani com manga
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Salada
1 pé de alface americana
1 chumaço de rúcula
1 manga
1 pacote de kani
Molho
Mel
Mostarda
Maionese

MODO DE PREPARO  

    Lave bem a alface e pique em pedaços
    1. Lave a rúcula, corte em pedaços e junte à alface
    2. Descasque a manga e corte-a em pedaços pequenos
    3. Descongele o kani (pode ser no microondas, 15 segundos com o plástico mesmo)
    4. Corte o kani em pedaços
    5. Decore a salada com o kani e a manga
    Molho
    6. Use a mesma medida no mel, na mostarda e na maionese.
    7. Para essa receita, junte 1 colher de sopa de mel, com 1 colher de sopa de mostarda e 1 colher de maionese.
    8. Regue a salada com o molho e sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    Você pode gostar mais de mel do que mostarda, por isso, o molho pode ser uma coisa bem pessoal, ou seja, você dosa a quantidade dos ingredientes, se gostar mais de mel, adicione um pouco mais, e se gostar um pouco mais de mostarda, adicione um pouco mais de mostarda.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Giulia Boraso Giagio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados