Salada de lentilha com hortelã

Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de lentilhas
Molho
2 punhados grandes de folhas de hortelã
50g de pinhões
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 limão, finamente zested e juiced

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as lentilhas como de costume. Enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. Em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto. Escorra as lentilhas e misture o molho. Pode ser servido gelado ou quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados