Salada de Lentilhas
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Marcos Marcos
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
- - 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
- - 1 dente de alho picado
- - 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- - 150 gramas de queijo branco em cubos
- - Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
- - Folhas de salsinha para decorar
modo de preparo
- 1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
- 2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
- 3. Retire do fogo e espere esfriar.
- 4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
- 5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
- 6. Sirva em seguida.
- Informações adicionais:
- As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.