Salada de Lentilhas

Salada de Lentilhas
Salada de Lentilhas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
150 gramas de queijo branco em cubos
Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
Folhas de salsinha para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
    2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
    3. Retire do fogo e espere esfriar.
    4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
    5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
    6. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados