Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de lentilhas cozidas e escorridas
1 cebola roxa cortada em rodelas finas
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
150 gramas de queijo branco em cubos
Azeite, sal, pimenta-do-reino, vinagre balsâmico e salsinha picada a gosto
Folhas de salsinha para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a lentilha na água com sal até fica macia (cuidado para não desmanchar).
    2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e frite a cebola até dourar.
    3. Retire do fogo e espere esfriar.
    4. Em uma saladeira, misture a lentilha (já fria), a cebola, alho, tomate e o queijo.
    5. Tempere com vinagre, azeite, sal, pimenta e salsinha picada.
    6. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    As folhas de salsinhas também podem ser usadas para decoração.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.