Salada de macarrão com salmão e ervilha torta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3 filés de salmão sem pele
  • - 200g de ervilhas torta
  • - 250g de macarrão
  • - 4 cebolinhas em fatias finas
  • - 60g de espinafre
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • - 2 colheres de chá de óleo de gergelim
  • - 1 colher de chá de molho de soja

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ° c. forre uma assadeira com papel manteiga. coloque todos os filés no centro de papel manteiga. dobre o papel para envolver o salmão e dobra. leve ao forno por 5 minutos. enquanto isso cozinhe as ervilhas por 1 minuto em água e sal. usando uma escumadeira, transfira para uma peneira. refresque em água fria. seque com papel toalha. coloque em uma tigela. cozinhe o macarrão até ficar al dente. enxágüe com água morna. adicione a ervilhas. desembrulhe o salmão e corte em pedaços. adicione ao macarrão cebolinha e espinafre. combine o óleo de canola, vinagre, óleo de gergelim e molho de soja em um frasco com tampa de rosca. fixe a tampa e agite bem. regue sobre a salada. misture.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
8 porções
30 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos