Salada de macarrão com salmão e ervilha torta

Salada de macarrão com salmão e ervilha torta
Salada de macarrão com salmão e ervilha torta
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 filés de salmão sem pele
200g de ervilhas torta
250g de macarrão
4 cebolinhas em fatias finas
60g de espinafre
2 colheres de sopa de óleo
1 1/2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de chá de óleo de gergelim
1 colher de chá de molho de soja

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180 ° C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque todos os filés no centro de papel manteiga. Dobre o papel para envolver o salmão e dobra. Leve ao forno por 5 minutos. Enquanto isso cozinhe as ervilhas por 1 minuto em água e sal. Usando uma escumadeira, transfira para uma peneira. Refresque em água fria. Seque com papel toalha. Coloque em uma tigela. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enxágüe com água morna. Adicione a ervilhas. Desembrulhe o salmão e corte em pedaços. Adicione ao macarrão cebolinha e espinafre. Combine o óleo de canola, vinagre, óleo de gergelim e molho de soja em um frasco com tampa de rosca. Fixe a tampa e agite bem. Regue sobre a salada. Misture.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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