Salada de macarrão instantâneo

Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350g de macarrão soba
1 pimentão vermelho grande picado
3/4 xícara de Vinagre de arroz
1/4 de xícara de açúcar
3/4 colher de chá de sal
1 xícara de manjericão fresco picado
1 xícara de hortelã fresca picada
3 dentes de alho grandes picados
1 pimenta japaleno sem sementes e picada
3 colheres de sopa de suco de limão fresco
Raspas de um limão
1 colher de sopa de óleo d
manga grande madura, descascada e cortadas em cubos
1 xícara de amendoim torrado picado
Fatias de limão para servir (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o vinagre de arroz, açúcar e sal em uma panela por 1-2 minutos, até que o açúcar e o sal se dissolvam. Junte o alho e a pimenta e deixe esfriar. Adicione o suco de limão, as raspas de limão e o óleo e misture bem. Cozinhe o macarrão em água e sal, até ficar al dente, escorra e lave em água fria. Transfira o macarrão para uma tigela grande e misture com o molho. Adicione os outros ingrediente. Sirva com amendoim picado sobre a salada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados