Salada de macarrão parafuso com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 300 g de macarrão do tipo parafuso
  • - 1 xícara(chá) de ervilha
  • - 1 xícara(chá) de milho
  • - 1 lata de atum
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 2 colheres(sopa) de manjericão picadinho
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 15 azeitonas pretas sem caroço
  • - suco de 1/2 limão
  • - 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • - salsinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.
  • 2. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão
  • 3. Sirva frio.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
10 porções
30 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos