Salada de macarrão parafuso com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 500 g de macarrão parafuso
  • - 2 litros de água
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 pote pequeno (250 g) de maionese com limão
  • - 3 latas de atum em óleo
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates sem sementes, picados
  • - 150 g de azeitona verde fatiada
  • - 150 g de azeitona preta fatiada
  • - 1 colher (sopa) de alcaparra
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água fervendo (2 litros) junto com 2 colheres de chá de sal, até ficar al dente
  • 2. Escorra, passe o macarrão na água fria e deixe-o separado
  • 3. Faça o molho da salada, misturando a maionese, o atum, o pimentão, o tomate, as azeitonas, a alcaparra e o cheiro-verde
  • 4. Misture bem o macarrão com o molho
  • 5. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Crepe de Banana
Crepe de Banana
7 porções
25 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos