Salada de Peito de Peru Defumado com Abacaxi e Uva

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju picadas
3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio (sem semente)
1 xícara (chá) de maionese
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
Folhas de alface

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre.
    2. Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas.
    3. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
    4. Misture a maionese com a casca de limão ralada.
    5. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui