Salada de Peito de Peru Defumado com Abacaxi e Uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju picadas
  • - 3 xícaras (chá) de peito de peru defumado cortado em pedaços pequenos
  • - 1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
  • - 1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio (sem semente)
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • - Folhas de alface

modo de preparo

  • 1. Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno, mexendo sempre.
  • 2. Numa saladeira, misture o peito de peru, o abacaxi e as uvas.
  • 3. Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.
  • 4. Misture a maionese com a casca de limão ralada.
  • 5. Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
15 porções
30 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos