Salada de peixe com pepino e gengibre

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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

500g de filé de peixe sem pele e limpo
2 xícaras de Azeite de oliva
Raspas e suco de 1 limão
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 talos de aipo cortados em fatias finas
1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
1/4 xícara de salsa fresca picada
1 maço cebolinha em fatias finas

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MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Retire o peixe da panela e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. Adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. Quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.
  1. Fim

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