Salada de peixe com pepino e gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500g de filé de peixe sem pele e limpo
  • - 2 xícaras de Azeite de oliva
  • - Raspas e suco de 1 limão
  • - 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • - 2 talos de aipo cortados em fatias finas
  • - 1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
  • - 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • - 1 maço cebolinha em fatias finas

modo de preparo

  • 1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. retire o peixe da panela e deixe esfriar. em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Bolinho de Risotto
Bolinho de Risotto
8 porções
30 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
6 porções
25 Minutos
doce de abobora
doce de abobora
20 porções
60 Minutos