Salada de quinoa e Goji Berries

Salada de quinoa e Goji Berries
Salada de quinoa e Goji Berries
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de chá de grãos de quinoa
1/4 de xícara de chá de goji berries desidratados
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 xícaras de chá de rúcula e alface roxa picadas
Molho
1/4 xícara de chá de castanha de caju picada
1/4 xícara de chá de amêndoas picadas
2 colheres de chá de missô
1/4 colher de chá de calda de agave
Meia xícara de chá de água filtrada
3 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de raspas de limão
1/4 colher de chá de pimenta vermelha amassada
1/4 colher de chá de sal marinho
1/4 colher de chá de pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma peneira, lavar a quinoa em água fria.
    2. Em uma panela, adicionar os grãos de quinoa e cobrir com água.
    3. Adicionar sal marinho a gosto. Deixar cozinhar até a água secar.
    4. Misturar todos os ingredientes do molho em um liquidificador ou processador até que fique homogêneo.
    5. Se necessário, adicionar um pouco mais de água.
    6. Em uma tigela grande misturar a quinua cozida (já fria), o goji berrie, a cebolinha e a rúcula e a alface roxa.
    7. Adicionar o molho e servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
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