Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de maionese
2 colheres chá de suco de limão
1/2 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 maço de alface crespa
1 maça verde gelada em cubos
1/2 chá de nozes picadas
300g de salmão defumado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture a maionese, o suco , as raspas de limão, gengibre, sal e pimenta
    2. Reserve na geladeira
    3. Disponha as folhas de alface em uma travessa
    4. E no centro a maça e as nozes
    5. Decore com flores feitas com o salmão
    6. Regue com o molgo reservado na geladeira
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui