Salada de tomate recheados com abacate e cenoura

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 tomates grandes
3 xícaras de abacates cortados em cubos
1/2 xícara de cebola picadinha
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de cenoura ralada
Sal e limão a gosto
Azeitonas pretas picadas para enfeitar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as pontas dos tomates
    2. Retire a polpa e misture-o com os outros ingredintes
    3. Recheie os tomates e enfeite com azeitonas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui