Salada de tomate recheados com abacate e cenoura

Salada de tomate recheados com abacate e cenoura
Salada de tomate recheados com abacate e cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 tomates grandes
3 xícaras de abacates cortados em cubos
1/2 xícara de cebola picadinha
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de cenoura ralada
Sal e limão a gosto
Azeitonas pretas picadas para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as pontas dos tomates
    2. Retire a polpa e misture-o com os outros ingredintes
    3. Recheie os tomates e enfeite com azeitonas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados