Salada de Tremoço com Seleta de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de Tremoço drenado
  • - 6 azeitonas verdes picadas
  • - 1 cebola média ralada
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pacote de Seleta de Legumes frescos cozidos no vapor
  • - 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • - 6 rabanetes com casca cortados em lâminas finas

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o tremoço na panela de pressão por 30 min e escorra
  • 2. Deixe esfriar e misture todos os ingredientes (exceto o rabanete)
  • 3. Acerte os temperos
  • 4. Coloque em travessa ladeada pelos rabanetes

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos