Salada de Tremoço com Seleta de Legumes

Salada de Tremoço com Seleta de Legumes
Salada de Tremoço com Seleta de Legumes
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de Tremoço drenado
6 azeitonas verdes picadas
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pacote de Seleta de Legumes frescos cozidos no vapor
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino branca a gosto
6 rabanetes com casca cortados em lâminas finas

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o tremoço na panela de pressão por 30 min e escorra
    2. Deixe esfriar e misture todos os ingredientes (exceto o rabanete)
    3. Acerte os temperos
    4. Coloque em travessa ladeada pelos rabanetes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados