Salada de Vegetais Crus

Salada de Vegetais Crus
Salada de Vegetais Crus
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

¹/² maçã com casca, cortada em cubos pequenos
Suco de 1 limão
1 cenoura grande ralada
1 pescoço de abobrinha ralada
1 pedaço pequeno de pimentão verde em tiras finas
1 pedaço pequeno de pimentão vermelho em tiras finas
1 pedaço de presunto magro cortado em cubos pequenos
1 xícara (café) de uva passa branca sem sementes
1 colher (chá) de salsa desidratada
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a maçã e coloque no caldo do limão;
    2. Misture-a aos demais ingredientes e mexa bem;
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados