Salada primavera

Salada primavera
Salada primavera
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 tomates
1 pepino
5 a 6 rabanetes picados em 4
1 chuchu
3 cenouras raladas no lado grosso do ralador
1 cebola
1 xícara de cheiro verde picadinho
6 colheres de sopa de polpa de abacate
1 dente de alho
Suco de meio limão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os ingredientes e conserve as cascas
    2. Corte cenoura e tomate em pequeno cubos
    3. Pique o pepino com casca
    4. Rale o chuchu no lado grosso do ralador
    5. Pique a cebola e misture com cheiro verde
    6. Bata no liquidificador a polpa do abacate com limão, sal e aho
    7. Aperte a salada picadinha e escorra a água
    8. Acrescente creme de abacate e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados