Salada Refrescante De Rúcula

Salada Refrescante De Rúcula
Salada Refrescante De Rúcula
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 Maço de rúcula
1 Limão
Suco de 1/2 Laranja
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto
1 laranja cortada em cubinhos
1 pepino em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
Lascas de amêndoas tostadas

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem as folhas de rúcula.Coloque a verdura em uma bacia grande, mergulhada em água com limão.
    2. Enquanto a rúcula descasa, faça o molho da salada: escolha um vidro que tenha tampa de rosquear.Coloque nele o suco de laranja, o sal e o azeite
    3. Feche e chacoalhe por alguns segundos. O molho ficará cremoso. Reserve para temperar a salada imediatamente antes de servir ( ou ela ficará murcha e aguada )
    4. Na hora de servir a salada, escorra a rúcula e seque bem com papel-toalha.
    5. Em uma saladeira, junte o pepino, o pimentão, a laranja em cubinhos e a rúcula picada. tempere com o molho reservado e salpique lascas de amêndoas por cima da salada
    6. Agora e só servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Jorge Crizante através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados