Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de massa cozida e quente (300 g)
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de hortelã picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ xícara (chá) de peito de peru cortado em tiras finas (65g)
1 xícara (chá) de alho poró cortado em rodelas (90g)
½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio (75g)
½ xícara (chá) de bolinha de muçarela cortada ao meio (90g)
1 xícara (chá) de radicchio picado (35g)
Folhas de espinafre, hortelã e manjericão a gosto
Azeite
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque a massa cozida e quente, azeite, hortelã picado, manjericão picado e sal a gosto.
    2. Misture bem e deixe esfriar.
    3. Acrescente peito de peru cortado em tiras finas, alho poró cortado em rodelas, tomate cereja cortado ao meio, bolinha de muçarela cortada ao meio.
    4. Coloque também, radicchio picado, folhas de espinafre, hortelã e azeite a gosto.
    5. Misture bem e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui