Salada salpicão de frango

Salada salpicão de frango
Salada salpicão de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 PEITOS GD. DE FRANGO DESFIADO;
3 PIMENTOS (VERDE, VERMELHO, AMARELO);
3 MAÇÃS VERDES COM CASCA CORTADAS AOS QUADRADINHOS;
4 BATATAS COZIDAS, AOS QUADRADINHOS;
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA;
4 TALOS DE SALSÃO (AIPO), CORTADOS BEM MIUDINHO;
UVA PASSA AO GOSTO;
AZEITONAS PRETAS E VERDES PICADINHA;
1 LATA DE CREME DE LEITE OU NATAS;
1 VIDRO PEQUENO DE MAIONESE.

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e adicione sal a gosto.
    2. Transfira para uma saladeira prato grande e decore com abacaxi/ananás e cerejas frescas.
    3. Você ainda pode alterar esta salada substituindo o peito de frango comum por peito de frango defumado, que fica maravilhoso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados