Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 repolho médio
2 latas de sardinha ou atum (sem óleo)
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha verde
1 lata de milho verde
150 g de azeitona picada
5 colheres (sopa) de maionese de sua preferência Sal a gosto
Batata palha para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o repolho, como se fosse fazer uma salada normal e reserve
    2. Pique o coentro, a cebolinha e a azeitona e reserve (podem ser todos juntos) o
    3. Depois coloque 1 litro de agua e sal a gosto para ferver, assim que estiver bem quente coloque o repolho por apenas 2 minutinhos
    4.  Escorra o repolho e depois de frio esprema para retirar o exesso de água Em uma vasilha misture todos os ingredientes
    5. Depois que estiver tudo bem misturado coloque a maionese e misture bem
    6. Despeje em uma travessa e decore com batata palha e azeitona em caroço Pode servir com arroz e peixe frito
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui