Salada tailandesa de pepino com amendoim

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pepinos grandes, sem casca e sem sementes
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (100 g) de açúcar
1/2 xícara (120 ml) de vinagre de arroz
2 pimentas verdes ou vermelhas, sem sementes e picadas
4 colheres (sopa) de coentro picado
1/2 xícara (75 g) de amendoim picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em um escorredor de macarrão coloque o pepino e misture-o com o sal
    2. Ponha o escorredor dentro da pia e deixe o pepino escorrer durante 30 minutos
    3. Em seguida, passe-o pela água fria e seque-o com papel toalha
    4. Numa vasilha ponha o açúcar e o vinagre
    5. Misture com um batedor de ovos até que o açúcar tenha dissolvido
    6. Acrescente o pepino, a pimenta e o coentro
    7. Misture bem. Antes de servir, polvilhe a salada com o amendoim picado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui