Salada tailandesa de pepino com amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 3 pepinos grandes, sem casca e sem sementes
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • - 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de arroz
  • - 2 pimentas verdes ou vermelhas, sem sementes e picadas
  • - 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 1/2 xícara (75 g) de amendoim picado

modo de preparo

  • 1. Em um escorredor de macarrão coloque o pepino e misture-o com o sal
  • 2. Ponha o escorredor dentro da pia e deixe o pepino escorrer durante 30 minutos
  • 3. Em seguida, passe-o pela água fria e seque-o com papel toalha
  • 4. Numa vasilha ponha o açúcar e o vinagre
  • 5. Misture com um batedor de ovos até que o açúcar tenha dissolvido
  • 6. Acrescente o pepino, a pimenta e o coentro
  • 7. Misture bem. antes de servir, polvilhe a salada com o amendoim picado

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos