Salada Tricolor de Macarrão Parafuso

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão parafuso de vegetais
200g de peito de peru defumado
159g de queijo tipo minas
2 tomates picados
1 cebola em cubos
10 azeitonas verdes médias
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro verde
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
    2. Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos.
    3. Mistura ao macarrão frio as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
    4. Para o molho bata no liquidificador a maionese, o azeite, a mostarda e o suco de limão.
    5. Misture o peito de peru com o queijo e o molho ao macarrão com as azeitonas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui