Salada Tricolor de Macarrão Parafuso

Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão parafuso de vegetais
200g de peito de peru defumado
159g de queijo tipo minas
2 tomates picados
1 cebola em cubos
10 azeitonas verdes médias
Sal a gosto
1 colher (sopa) de cheiro verde
3 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
    2. Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos.
    3. Mistura ao macarrão frio as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
    4. Para o molho bata no liquidificador a maionese, o azeite, a mostarda e o suco de limão.
    5. Misture o peito de peru com o queijo e o molho ao macarrão com as azeitonas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados