Salgado folheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • - 2 quadrados de massa folheada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha do recheio de sua preferencia aqui usaremos atum
  • - 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • - 1/2 xicara de cha de azeitona
  • - Sal e temperos a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata o ovo
  • 2. Misture o atum, azeito, cheiro verde, sal e tempero
  • 3. Coloque o recheio no centro da massa e fecha-a com um garfo
  • 4. Pince-le ovo por cima
  • 5. Leve ao forno pre-aquecido a 180ºc ate dourar

mais receitas

Esta receita foi enviada por Bruna Carmo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
pão de ló
pão de ló
10 porções
60 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos
Brownie
Brownie
12 porções
60 Minutos