Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 filet de salmao
1 tomate maduro
Azeitonas a gosto
Coentro picado a gosto
Azeite a gosto
Sal, limão e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o salmao em um pirex
    2. Coloque tudo em cima do salmão: suco de limão, sal, pimenta, o coentro, o azeite, o tomate picado e as azeitonas
    3. Coloque no forno médio, até dourar
    4. Sirva com arroz branco e salada verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por hghghghg hghg hgh através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui