Salmao ao molho de maracuja

Salmao ao molho de maracuja
Salmao ao molho de maracuja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 postas médias de salmão
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Polpa de 4 maracujás
1 xícara de suco de laranja
8 colheres (sopa) maionese para o molho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
    2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
    3. Retire do fogo e reserve
    4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
    5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
    6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
    7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
    8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
    9. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados