Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 postas médias de salmão
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Suco de 2 limões
Polpa de 4 maracujás
1 xícara de suco de laranja
8 colheres (sopa) maionese para o molho
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 pitada de açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão e sal a gosto
    2. Grelhe-as por 10 minutos, em uma frigideira, com a manteiga até o peixe dourar dos dois lados
    3. Retire do fogo e reserve
    4. Bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de laranja
    5. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea
    6. Adicione 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar e o sal, misture bem
    7. Arrume o peixe nos pratos e cubra com um pouco do molho
    8. Decore com sementes de maracujá e fatias de laranjas
    9. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui