Salmao ao shampignom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • Lembre-se: peixe é saudável, coma muito
  • - Sal a gosto
  • - 3 dentes de alho picados e amassados
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • Molho
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • - 1 xícara de creme de leite
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
  • 2. Deixe marinar por meia hora
  • 3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
  • 4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
  • 5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
  • 6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Torta Florença
Torta Florença
10 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
50 Minutos