Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Lembre-se: Peixe é saudável, coma muito
Sal a gosto
3 dentes de alho picados e amassados
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Molho
1 colher de manteiga
1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
1 xícara de creme de leite
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
    2. Deixe marinar por meia hora
    3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
    4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
    5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
    6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui