Salmao assado a provensa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 4 postas de salmão fresco
  • - Manjericão
  • - Manjericãoalecrim
  • - Alecrim
  • - Orégano
  • - Sal e pimenta
  • - Azeite
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas
  • 1. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  • 2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  • 3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
  • Manteiga com ervas
  • 4. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  • 5. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Diamante Negro
Mousse Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Misto Quente
Misto Quente
6 porções
30 Minutos
Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos