Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés grossos de salmão
1/4 xícara (chá) de suco de laranja
1/4 xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de orégano
Salpicão
1/2 bulbo pequeno de erva-doce
1/2 repolho pequeno em fatias finas
1 cebola roxa em fatias finas
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1 maçã sem casca
200g de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de maionese
2 colheres (chá) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cubra os filés com a mistura de suco de laranja, mostarda, mel e orégano
    2. Deixe descansar por 20 minutos
    3. Misture os ingredientes do salpicão e reserve na geladeira
    4. Retire o excesso do tempero do salmão e grelhe em uma frigideira regando de vez em quando com o caldo.
    5. Sirva com o salpicão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui