Salmão com molho de alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 200 g de filé de salmão
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • 1. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio em forno pré aquecido por 15 minutos.
  • Molho
  • 2. Pique as alcaparras e misture com a cebolinha, a salsinha e o suco de limão.
  • Montagem
  • 3. Transfira o salmão para o prato, e derrame delicadamente o molho sobre o filé grelhado.
  • 4. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos