Salmão com molho de alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 200 g de filé de salmão
  • - 1 dente de alho amassado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de alcaparras
  • - 1 colher (sobremesa) de cebolinha picadinha
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de salmão com sal, pimenta e alho e deixe tomar gosto.
  • 2. Grelhe em frigideira com um fio de azeite ou asse envolto em papel alumínio
  • 3. Em forno pré aquecido por 15 minutos.
  • 4. Sirva com arroz integral e seleta de legumes, ou com arroz branco e brócolis.

Esta receita foi enviada por Luis Neves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
3 porções
10 Minutos