Salmão com molho de espinafre

Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g de salmão em filés
Sal e suco de limão a gosto
2 dentes de alho picados
Fatias de batata
Molho
1 maço de espinafre
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
Sal, salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
    2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
    3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
    4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
    5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
    6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
    7. Mexer só para murchar
    8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
    9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
    10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos
    11. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados