Salmão com molho de espinafre

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g de salmão em filés
Sal e suco de limão a gosto
2 dentes de alho picados
Fatias de batata
Molho
1 maço de espinafre
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
Sal, salsinha e cebolinha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
    2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
    3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
    4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
    5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
    6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
    7. Mexer só para murchar
    8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
    9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
    10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos
    11. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui