Salmao de forno

Salmao de forno
Salmao de forno
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé se salmão
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola grande
4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
2 copos de requeijão
Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
Queijo mussarela fatiado
Alecrim
Manjericão (ou alfavaca)
Coentro
Alcaparras
Orégano
Azeite
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
    2. Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
    3. Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
    4. Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
    5. Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
    6. Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
    7. Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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