Salmao de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 1 kg de filé se salmão
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • - 2 copos de requeijão
  • - Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
  • - Queijo mussarela fatiado
  • - Alecrim
  • - Manjericão (ou alfavaca)
  • - Coentro
  • - Alcaparras
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
  • 2. Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
  • 3. Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
  • 4. Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
  • 5. Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
  • 6. Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
  • 7. Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)

Esta receita foi enviada por Rafael Campos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos