Salmão Grelhado com Molho de Maracujá

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de salmão fresco
Suco de 2 limões
2 colheres de chá de páprica
2 dentes de alho amassados
2 pimentas dedo-de-moça
Sal a gosto
3 colheres de sopa de manteiga derretida em temperatura ambiente
3 maracujás frescos
1 copo de suco de maracujá concentrado
8 colheres de sopa de maionese
1 pitada de açúcar
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare uma marinada suco de limão, a páprica, o alho, a pimenta picada em rodelas salpicada, o sal e a manteiga. Coloque o salmão e deixe nesse tempero por 30 min.
    2. Grelhe o salmão em um frigideira sem tirar o excesso da marinada quando transferir para a frigideira, usando este molho para untar e não deixar ficar seco.
    3. Para o molho de maracujá você irá bater no liquidificador a polpa do maracujá fresco e o suco. Em seguida coloque este suco em um recipiente e coloque as colheres de maionese. Experimente e controle a acidez com o açúcar e o sal.
    4. Sirva o salmão com molho por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui