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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1/3 xícara de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de gengibre em pó
1 xícara de chá de caldo de carne
1/3 xícara de chá de molho de soja
2 colheres de sopa de maizena
1/4 xícara de chá de vinho branco
4 postas de salmão com 2,5 cm de espessura

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela dissolva o açúcar e o gengibre no caldo misturado com o molho de soja.
    2. Leve a ferver.
    3. Desmanche a maizena no vinho e acrescente ao caldo e cozinhe até engrossar.
    4. Deixe esfriar.
    5. Coloque o salmão numa tigela, cubra com o molho e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
    6. Grelhe as postas de salmão numa grelha em fogo médio, ou no forno por 10 minutos, virando uma vez.
    7. Pincele com o molho várias vezes enquanto estiver grelhando.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
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