Salpicão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 vidro pequeno de azeitona verde picada
  • - 1 maçã grande picada em cubos
  • - 200 g de uvas passas
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - Palmito picado a gosto
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Batata palha a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o frango e o sal a gosto e cubra com água.
  • 2. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • 3. Escorra toda a água e tampe a panela novamente.
  • 4. Agite a panela durante 15 segundos ou até o frango desfiar.
  • 5. Em uma tigela, misture o frango com os demais ingredientes.
  • 6. Sirva gelado.
  • Informações adicionais:
  • Dica: para a maçã não pretejar, adicione o suco de meio limão assim que cortá-la.

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos