Salpicão de frango

Salpicão de frango
Salpicão de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de peito de frango
1 cenoura média ralada
1 lata de milho verde
1 vidro pequeno de azeitona verde picada
1 maçã grande picada em cubos
200 g de uvas passas
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
Palmito picado a gosto
Cheiro verde a gosto
Batata palha a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, coloque o frango e o sal a gosto e cubra com água.
    2. Cozinhe por cerca de 30 minutos.
    3. Escorra toda a água e tampe a panela novamente.
    4. Agite a panela durante 15 segundos ou até o frango desfiar.
    5. Em uma tigela, misture o frango com os demais ingredientes.
    6. Sirva gelado.
  1. Informações adicionais:
    Dica: para a maçã não pretejar, adicione o suco de meio limão assim que cortá-la.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados