Salpicão de frango

Salpicão de frango
Salpicão de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Dois peitos de frango cozidos e desfiados
Uma cenoura ralada
½ pimentão
Maionese
½ lata de Ervilha
½ lata de Milho verde
Presunto (conforme seu gosto)
Batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente desfia-se o peito de frango
    2. já em uma tigela que irá servir, acrescente a cenoura, o pimentão cortado em filetes, o presunto picadinho a ervilha e o milho e por ultimo a batata palha.
    3. Tempere com sal e acrescente a maionese até que fique bem cremosa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados