Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango desfiado
1 xícara de batata palha
1/2 xícara de cenoura ralado
1/2 xícara de cebola
1/2 xícara de tomate sem semente
3 colheres de azeitonas fatiadas
Suco de meio limão
2 colheres de cheiro verde
4 colheres de milho
4 colheres de maionese
1 caixinha de creme de leite
Pimenta-do-reino
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o frango temperado com sal e pimenta
    2. Retire, espere esfriar e adicione o tomate, a azeitona, o milho e a cenoura
    3. Coloque o cheiro verde e o suco do limão
    4. Acerte o sal e pimenta
    5. Junte o creme de leite e a maionese e misture bem
    6. Coloque em uma travessa. Cubra com batata palha e sirva. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui