Salpicão quente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 02 cenouras grandes raladas
  • - 1 pimentão
  • - 1 cebola
  • - 2 tomates
  • - 1 maço de salsa e cebolinha
  • - 1 peito de frango (1 kg)
  • - 6 colheres de azeite
  • - 1 vidro de maionese (500 gr)
  • - 4 dentes de alho
  • - Sal
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 500 ml de agua
  • - 150 gr de azeitona verde sem caroço

modo de preparo

  • 1. Refogue o peito de frango no azeite com o alho e a cebola vá adicionando a água aos poucos para cozinhar, coloque os caldos de galinha e sal à gosto.
  • 2. Quando o frango estiver cozido, misture a cenoura, deixe por mais 5 minutinhos, apague o fogo e misture o restante dos ingredientes devidamente picados, por último a maionese
  • 3. Sirva quente com arroz branco.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
6 porções
60 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
5 Minutos