Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

02 cenouras grandes raladas
1 pimentão
1 cebola
2 tomates
1 maço de salsa e cebolinha
1 peito de frango (1 kg)
6 colheres de azeite
1 vidro de maionese (500 gr)
4 dentes de alho
Sal
2 tabletes de caldo de galinha
500 ml de agua
150 gr de azeitona verde sem caroço

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o peito de frango no azeite com o alho e a cebola vá adicionando a água aos poucos para cozinhar, coloque os caldos de galinha e sal à gosto.
    2. Quando o frango estiver cozido, misture a cenoura, deixe por mais 5 minutinhos, apague o fogo e misture o restante dos ingredientes devidamente picados, por último a maionese
    3. Sirva quente com arroz branco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui