Salpicão Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 5 xícaras (chá) de casca de melancia ralada
  • - Sal a gosto
  • - 260g de peito de frango
  • - 1 e ½ xícara (chá) de salsão cortado
  • - ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • - Cheiro-verde a gosto
  • - 1 unidade de limão
  • - ½ xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Lave a melancia com uma escovinha
  • 2. Corte em pedaços e descasque
  • 3. Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e reserve na geladeira
  • 4. Rale a casca de melancia em ralo fino
  • 5. Afervente as cascas raladas na mesma água em que foi cozido o frango, até que fiquem macias
  • 6. Reserve
  • 7. Corte em fatias o salsão e a cebola
  • 8. Reserve
  • 9. Pique o cheiro-verde e misture à casca de melancia ralada e aferventada, ao peito de frango desfiado, ao salsão e à cebola
  • 10. Tempera com sal, limão e acrescente a maionese
  • 11. Sirva gelado

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
60 Minutos
Maionese temperada
Maionese temperada
1 porções
10 Minutos