Salsicha empanada

Salsicha empanada
Salsicha empanada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 copo de caldo de galinha
1 copo de farinha de trigo
1 colher(café) sal, se necessário
1 colher(sopa) de óleo se necessário
Recheio
6 salsichas - Para empanar
1 ovo
1 colher(sopa) de leite
sal e pimenta a gosto
farinha de rosca(pão)
óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o caldo de galinha em uma panela, adicione o óleo, caso o caldo não seja oleoso, sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
    2. Assim que levantar fervura adicione a farinha de uma só vez e mexa com colher de pau até obter uma massa lisa que solte da panela. Deixe esfriar um pouco. Em seguida abra uma colher de massa na mão, coloque a salsicha no meio e feche a massa nos cantinhos, faça isso com todas.
    3. Depois bata o ovo numa tigela e adicione a colher de leite, sal e pimenta a gosto. Num outro vasilhame coloque a farinha de rosca.
    4. Passse as salsichas no ovo batido e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
  1. Fim

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