Salsichas empanadas

Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 de xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
1/2 xícara de cerveja
2 colheres de sopa de óleo
1 clara em neve
24 salsichas para coquetel
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela misture a farinha de trigo com sal, cerveja e o óloe mexendo até obter uma mistura lisa
    2. Deixe descansar por 1 hora na geladeira
    3. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente
    4. Espete um palito na ponta de cada salsicha e mergulhe na massa e frite no óleo quente virando até ficarem douradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados