Sanduba de contrafilé com rúcula

Sanduba de contrafilé com rúcula
Sanduba de contrafilé com rúcula
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão tipo filão
1 maço de rúcula
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
400g de bifes de contrafilé
150g de queijo tipo mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão e reserve, em seguida, em uma frigideira frite as cebolas com um pouco de vinagre
    2. Em outra frigideira frite os bifes ao seu gosto e derreta o queijo por cima
    3. Monte o sanduiche colocando a carne com o queijo, a cebola e a rúcula
    4. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados