Sanduba de contrafilé com rúcula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 1 pão tipo filão
  • - 1 maço de rúcula
  • - 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • - 400g de bifes de contrafilé
  • - 150g de queijo tipo mussarela

modo de preparo

  • 1. Corte o pão e reserve, em seguida, em uma frigideira frite as cebolas com um pouco de vinagre
  • 2. Em outra frigideira frite os bifes ao seu gosto e derreta o queijo por cima
  • 3. Monte o sanduiche colocando a carne com o queijo, a cebola e a rúcula
  • 4. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos