Sanduba de contrafilé com rúcula

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão tipo filão
1 maço de rúcula
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
400g de bifes de contrafilé
150g de queijo tipo mussarela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão e reserve, em seguida, em uma frigideira frite as cebolas com um pouco de vinagre
    2. Em outra frigideira frite os bifes ao seu gosto e derreta o queijo por cima
    3. Monte o sanduiche colocando a carne com o queijo, a cebola e a rúcula
    4. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui