Sanduíche americano

Sanduíche americano
Sanduíche americano
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote creme de cebola
1 lata de milho verde
200 g de presunto picado
200 g de queijo parmesão
4 colheres de trigo
1 peito de frango
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de leite
Tempero verde, coentro e cebola
1 pacote e 1/2 de pão de forma

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as laterais do pão de forma e reserve
    2. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, o pacote do creme de cebola e os temperos verdes
    3. Leve ao fogo, quando começar a ferver acrescente o milho verde e o presunto picado
    4. Dissolva as o trigo no leite restante e acrescente, mexendo bem, até virar um mingau
    5. Acrescente o frango desfiado e o creme de leite no mingau, mexendo para não grudar na panela, por 2 minutos
    6. Faça camadas no pirex, a primeira de pão de forma, a segunda do mingau, a terceira de queijo, e assim sucessivamente, terminando com a de queijo
    7. Leve ao forno até o queijo derreter
  1. Informações adicionais:
    Essa receita pode ser feita e congelada no freezer.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados